学院办公室
学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 工作职责 | 规章制度 | 信息公开 | 保密工作 | 档案工作 | 学习园地
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于做好档案文书材料日常收集工作的通知
2019-09-16 15:33     (浏览次数)

校内各单位:

     根据《中共商洛学院委员会办公室  商洛学院院长办公室关于实行部门立卷(预立卷)制度的通知》(商院党办〔20194号),我校2019年度档案归档工作将执行部门立卷(预立卷)制度。为进一步落实79日召开的档案工作会议精神,确保部门立卷(预立卷)制度顺利实施,现就做好档案文书材料日常收集工作通知如下:

     1. 请各单位兼职档案员认真履行档案管理职责,注重工作做在日常。要严格按照《商洛学院部门档案归档范围及期限表》,及时收集本单位承办的校外来文、本单位起草的校内发文,以及各类纪要、名册、报表等归档文书材料。

     2. 各单位兼职档案员在文件材料收集中要确保文件完整性。本单位办理的校外来文,要将来文阅办单及纸质红头文件一并收集。本单位起草的校内发文,要将发文审签单及加盖学校公章的纸质文件一并收集。文件若有附件,必须将文件及附件全部收集。

     3. 校外来文阅办单及纸质红头文件,待文件办结后,由各单位兼职档案员根据工作需要到学校党委办公室秘书科刘亚静处领取并收集归档。

     4. 请各单位负责人高度重视,对校领导批示本单位办理的校外来文,要在办理完成后第一时间转交本单位兼职档案员,以便兼职档案员及时、完整、有效收集文件材料。

     校内各单位在日常档案文书材料收集工作中如有疑问,请及时与综合档案室联系。

     联系人:蒋贞慧   联系电话:13891420291  6275(短码)

 

党委办公室  院长办公室   

2019916

 

上一条:关于2019级学生军训会操暨总结大会的考勤通报
下一条:关于变更校车在北新街校区停靠点的通知
关闭窗口