紧急排查通知
2022-03-11 10:07     (浏览次数)

校内各单位:

接商州区防肺办通知,浙江省杭州市39日报告1例新冠肺炎确诊病例,该病例在顺丰速运余杭中转场工作。为确保师生生命健康和校园安全,严防疫情输入,按照市防肺办《紧急排查通知》(商州防控办发〔202286号)要求,现就我校做好排查工作紧急通知如下:

1.加强流入校内快递接收人员管控和排查。各单位要高度重视,密切关注确诊病例流调信息。人事处、学生处、离退休职工工作处要对照确诊病例活动轨迹,对全校所有近14天以来接收来自杭州余杭区快件人员全面核查,对所有快件接触人员落实一次核酸检测,并进行健康监测。所接收快件如未拆封使用,请不要接触,有条件可对外包装实施消毒。排查情况请于311日中午11点前报后勤保障处。

2.加强师生教育引导。人事处、学生处、离退休职工工作加强对师生员工的管理、服务和教育工作,引导师生员工减少网购频次,非必要不购物。要配合属地疾控部门迅速做好各项防控工作。

3.加强后勤服务保障。后勤保障处牵头,学生处、团委配合,做好流入校内快递的消杀工作,按照一米线,少聚集、戴口罩的原则,组织学生错时错峰领取快递,保卫处负责维护好校园周边的安全保卫工作确保师生生命健康和校园安全稳定。

专此通知

疫情防控领导小组办公室