校领导检查指导硕士研究生考试考点准备工作
2022-12-24 15:30     (浏览次数)

为确保我校2023年全国研究生招生考试各项工作顺利进行,12月23日下午,校长范新会,副校长刘宝盈深入一线,对我校分考点准备工作进行了检查指导。党委办公室·院长办公室、教务处、保卫处、后勤保障处相关部门负责人陪同检查。

范新会、刘宝盈一行实地察看了考生入场标识张贴和核验检查卡口设置情况,重点检查了视频监控大厅、保密室、考务室、普通考场和隔离考场布置情况,认真听取了应急情况处置和后勤保障等工作的介绍。

校领导在检查中强调,要高度重视硕士研究生招生考试工作,切实做好考生特别是社会考生的指引咨询工作,多措并举、精准施策,确保考试安全、顺利进行。要细化服务保障,关爱考生、温情服务,确保圆满完成此次硕士研究生招生考试各项工作任务。

(文/图 谢豪 编辑/审核 王霄飞)

上一条:我校召开2022年度党组织书记抓基层党建述职评议考核和处级干部述责述廉工作会
下一条:陕南发展研究院第八届年会暨陕西省社科联学术研讨会在我校召开