当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

党委办公室·院长办公室召开会议传达暑期干部培训会会议精神并部署新学期工作
2018-09-19 09:01     (浏览次数)

9月1日下午,党委办公室·院长办公室全体成员在第一会议室召开会议,传达暑期干部培训会会议精神并部署新学期工作。会议由党委办公室·院长办公室主任张向东主持。

会上,党委办公室·院长办公室主任张向东,副主任李彦广、王霄飞分别传达了学校领导的讲话精神。随后,张主任就本学期的工作做了具体部署。张主任要求,办公室全体工作人员在新的学期里,一是要明确工作任务,按照学校第二届党委会会议的发展目标,围绕工作任务,把工作做实做细,按阶段分步骤高质量地完成;二是要扎实工作,谋划好本学期工作,做到思路清、措施得当、方法得力;三是要以“运转有序、协调有力、督办有效、服务到位”为目标,坚持加强自身建设,规范工作程序,提高工作质量,圆满完成了各项工作任务;四是要遵纪守规,廉洁自律。

(文/李秋月  审核/王霄飞)

上一条:党委办公室• 院长办公室学习传达“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作部署会精神