当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

党委办公室•院长办公室举办学校印章管理规定培训会
2019-04-01 10:28     (浏览次数)

为进一步规范用印行为,规范办事行为和提高办事效率,327日上午,党委办公室·院长办公室举办了学校印章管理规定培训会,各二级单位办公室主任参加了培训。

培训会上,办公室副主任王霄飞就新修订的《商洛学院印章管理及使用规定》(商院党办20193号)做了详细解读,着重对学校印章使用审批程序以及学校法人资格证书的管理和使用规范作了讲解,并对培训人员提出的问题做了一一解答。

通过学习交流和现场解答,大家对学校印章使用的规范性有了正确认识,对印章使用程序有了深入了解。参会人员表示在以后的工作中会严格遵守印章使用规范,带头落实学校的各项规章制度。

(文/李秋月 编辑/蒋贞慧 审核/李彦广)