关于组织学习新版《制度汇编》的通知
2019-06-25 18:04     (浏览次数)

校内各单位:

商洛学院2019版《制度汇编》已经印制完成。为做好《制度汇编》的学习和落实工作,扎实开展好“制度落实年”活动,现将有关事宜通知如下。

1.请各单位组织全体职工认真学习《制度汇编》,特别要加强与教职工切身利益相关、与本部门工作职责和业务范围相关制度的学习,确保广大教职员工及时、全面掌握所从事岗位的业务及工作规范。

2.各单位要狠抓制度落实,做到学、用结合,切实将新版《制度汇编》贯彻到日常每一项工作中, 确保各项工作有制可依、有章可循,提升工作质量和效率。

3.各项制度起草部门在制度执行过程中,要注重相关信息的收集和反馈,及时总结、分析、纠正制度执行中的偏差,杜绝有令不行、有禁不止、随意变通等行为,真正使制度执行力得以有效提升。

4.请各单位安排专人于621日前到图书馆综合档案室办公室领取新版《制度汇编》。为方便广大教职工学习、查询、知晓相关制度政策,新版《制度汇编》电子文档已上传至OA系统“公共服务—规章制度”栏目下,请自行下载使用。

党委办公室  院长办公室

2019620

上一条:建设“一流学院”教育思想大讨论“质量保障监控”专题研讨会召开
下一条:校党委理论学习中心组学习省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神