校领导看望慰问学校疫情防控一线工作人员
2022-01-07 17:04     (浏览次数)

13日,校长范新会,党委副书记彭虎军、刘勇,副校长王新军,在党委办公室·院长办公室、保卫处、后勤保障处、丹江校区管理处负责人的陪同下,分别前往北新街校区和丹江校区,看望慰问学校疫情防控一线工作人员,向他们送去了慰问品和亲切问候。

undefined

校领导先后慰问了保卫处、医务室、餐厅、学生公寓等一线工作人员,向他们送去了口罩、手套、围巾等慰问品,感谢他们为学校疫情防控工作付出的辛勤劳动,希望他们继续坚守工作岗位,牢守安全底线,做好自我防护,切实保障广大师生的身体健康和生命安全,全力夺取疫情防控阻击战的最后胜利。

工作人员纷纷表示,将继续落实好学校疫情防控各项工作措施,全力守好学校第一道安全防线,为学校防控疫情工作贡献力量。

(文/崔倩 图/崔倩 谢豪 编辑/审核 王霄飞)

上一条:校党委班子开展党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨